PORTE DO CÃO | QUANTIDADE DIÁRIA | ||||
2-4 meses | 4-6 meses | 6-10 meses | 10-12 meses | 18 meses | |
Miniatura (até 5kg) | 90g | 95g | 90g | 85g | – |
Pequeno (5-10kg) | 90-135g | 95-145g | 90-147g | 85-145g | – |
Médio (10-20kg) | 135-240g | 145-250g | 147-260g | 145-250g | – |
Médio (20-25kg) | 240-300g | 250-335g | 260-355g | 250-350g | – |
Grande (25-40kg) | 300-430g | 335-480g | 355-500g | 350-520g | 520-500g |
Gigante (+ de 45kg) | 440g | 500g | 570g | 600g | 590g |
Modo de usar
Um copo de 200ml contém 90g.
As quantidades são sugeridas.
As porções podem varia de acordo com o tamanho, atividade e apetite do seu cão.
Mantenha água fresca e limpa disponível todo o tempo.
A introdução de um novo alimento deve ser gradual e crescente, para uma perfeita adaptação do sistema digestivo. Sugerimos esta adaptação por 10 dias.
Umidade (Máx.)100g/kgProteína Bruta (Mín.)280g/kgExtrato Etéreo (Mín.)100g/kgMatéria Fibrosa (Máx.)38g/kgMatéria Mineral (Máx.)100g/kgCálcio (Mín.)13g/kgCálcio (Máx.)26g/kgFósforo (Mín.)9000mg/kgÁcido Linolênico-Ômega 3 (Mín.)2300mg/kgÁcido Linoléico-Ômega 6 (Mín.)23g/kgMananoligossacarídeos (Mín.)200mg/kgZinco Orgânico (Mín.)52,80 mg/kgSaponina (Mín.)8mg/kg
Farinha de Vísceras de Aves, Arroz Quebrado, Milho Integral Moído¹, Farelo de Glúten de Milho 60¹, Farinha de Carne e Ossos, Farelo de Soja², Farelo de Trigo, Gordura de Frango, Polpa de Beterraba, Linhaça Integral Moída, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Extrato de Yucca schidigera (0,03%), Hidrolisado de Frango e Suíno, Aditivo Prebiótico (Mananoligossacarídeos), Sulfato de Ferro, Sulfato de Cobre, Sulfato de Manganês, Óxido de Zinco, Zinco Aminoácido Quelato, Iodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Ácido Fólico, Ácido Pantotênico, Biotina, Cloreto de Colina, Niacina, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Corante Natural Caramelo, Sorbato de Potássio, Antioxidante (BHT). Contém milho¹ e soja² transgênicos e/ou outros ingredientes transgênicos produzidos a partir destes. Espécies doadoras do gene:
¹Zea Mays
² Arabidopsis thaliana
¹’² Agrobacterium tumefaciens
¹’² Bacillus thuringiensis
¹’² Streptomyces viridochromogenes