PESO DO CÃO ADULTO | QUANTIDADE DIÁRIA |
10-14 (kg) | 140-181 (g) |
15-20 (kg) | 190-240 (g) |
21-30 (kg) | 245-320 (g) |
31-40 (kg) | 330-400 (g) |
41-50 (kg) | 405-470 (g) |
51-60 (kg) | 480-540 (g) |
61-70 (kg) | 550-605 (g) |
71-80 (kg) | 610-670 (g) |
81-90 (kg) | 675-730 (g) |
91-100 (kg) | 740-790 (g) |
Modo de usar
As quantidades são sugeridas.
Um copo de 200ml contém aproximadamente 90g.
As porções podem variar de acordo com a idade, atividade e temperamento do seu cão.
Mantenha água fresca e limpa disponível todo o tempo.
A introdução de um novo alimento deve ser gradual e crescente, para uma perfeita adaptação do sistema digestivo. Sugerimos esta adaptação 10 dias.
Umidade (Máx.) | 10% |
Proteína Bruta (Mín.) | 23% |
Extrato Etéreo (Mín.) | 12% |
Matéria Fibrosa (Máx.) | 3% |
Matéria Mineral (Máx.) | 7,5% |
Cálcio (Mín.) | 1% |
Cálcio (Máx.) | 1,6% |
Fósforo (Mín.) | 0,7% |
Sódio (Mín.) | 0,2% |
Vitamina C (Mín.) | 0,0201% |
Selênio Orgânico (Mín.) | 0,0001% |
Potássio (Mín.) | 0,5% |
Ácido Linolênico-Ômega 3 (Mín.) | 0,26% |
Ácido Linoléico-Ômega 6 (Mín.) | 2,6% |
Condroitina (Mín.) | 0,004% |
Glucosamina (Mín.) | 0,04% |
Mananoligossacarídeos (Mín.) | 0,02% |
Saponina (Mín.) | 0,0008% |
Vitamina E (Mín.) | 0,0185% |
Zinco Orgânico (Mín.) | 0,00528% |
Farinha de vísceras de aves, milho integral moído¹, arroz quebrado (5%), gordura de frango, polpa de beterraba, linhaça integral moída, sulfato de condroitina, cloreto de sódio (sal comum), extrato de Yucca schidigera, hexametafosfato de sódio, hidrolisado de frango, aditivo prebiótico (mananoligossacarídeos), sulfato de ferro, sulfato de cobre, sulfato de manganês, óxido de zinco, zinco aminoácido quelato, iodato de cálcio, selenito de sódio, proteinato de selênio, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, cloreto de colina, niacina, vitamina A, vitamina D3, vitamina K3, vitamina C, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, antioxidantes BHT e BHA, sorbato de potássio. Contém milho¹ transgênico e/ou outros ingredientes transgênicos produzidos a partir destes. Espécies doadoras do gene:
¹Zea mays
¹Agrobacterium tumefaciens
¹Bacillus thuringiensis
¹Streptomyces viridochromogenes.